注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路天涯

咀嚼过的日子会行走得更加坚定......

 
 
 

日志

 
 

(原创)大话生命诸事  

2011-09-01 23:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎明醒来,挥不去的一夜好睡。精神振奋,跳下床,开启新的一天!

公园里人头攒动,或练或唱,或跳舞,或徒步行走,总之不能闲着。

总有些早行人,踏破布鞋换胶鞋,蹬皮靴,为自己的生命健康快乐,或如我只为一日轻松。

累人的生命程式,我却不能逾越,这是天道。我是天际间的生命,极微小的生命。

我不能选择,我别无选择!

既然,注定是宇宙间一段很短促的视频,何不轻松上路?

笑比哭好,生比死好,轻松比沉重好。一句话,活着真好!

若不经历劫难,谁的体悟也不会有高度!

笑可以按摩心脏,而唯有苦难才能成长心志,任何人不能逾越这道坎!

灾难是一堂人生的课程,走过去,命运别有洞天!

生者好,好好活着,轻松活着。

要坚信,自信,坚持。这对每个人都有用,至关重要!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017