注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路天涯

咀嚼过的日子会行走得更加坚定......

 
 
 

日志

 
 

顺周期雨季(续)  

2011-09-29 21:38:46|  分类: 故事小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一个辞行的小梁是开业前一天就走了的。除了老板们,他是鞋城里唯一的男性,很年轻,一副学生模样。只是,小伙子说话雷人,据他表白自己曾与一高中女生持续了三年的同居生活,现仍在继续。这让众姐妹们刮目相看,常以帅哥呼之。帅哥是咋走的,据说是自愿离开吧,可谁又能相信哩?总之,帅哥走了,留下一些未解之谜。这也让一向敏感内向的妻子增添了些疑惑,她开始焦躁不安,脾气时好时坏。陈凯不知所以,在妻子面前不再多说话,他不想捅马蜂窝,那委实太可怕了!

已经是8点30分了,以往早该到单位签字点名的时候。只是,大地震以来正常的作息时间几近取消,每天只要将手头的工作处理完就行,迟到早退的清规戒律在这非常时期已无多大的约束力。毕竟,活命要紧,这是每个灾民的切身体会,领导也不例外。

地震过去3个多月后,陆续有人离开防震棚回家去住。陈凯拗不过妻子,直到9月份才搬回了家。好在没有恢复签到签退制度,他可以继续悠闲自在的工作,——每天买菜、做饭、散步、逛街。时有小震不断造次,只是太多太煎熬人,索性不再理会,爱咋咋地吧!这倒好,心理承受能力增加了,心也就踏实了,生活又回归正常。

陈凯锁好门,朝楼下走去。(待续)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017