注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路天涯

咀嚼过的日子会行走得更加坚定......

 
 
 

日志

 
 

(原创)心路一站  

2012-01-07 20:02:37|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我这样只求忙碌,而无视有否所值的心态,本质上是一种无奈。除了逃避外,也是我不甘平庸的抵抗和对落伍的恐惧。

站在人生的十字街口,直面飘然而至的中年生活,如许消沉不单是自我的迷失,还有屡败屡战后的孤疑!

我也许又走近了最艰难的时段。这是一个轮回,与物质有关,与单纯稀疏的伦理圈有关,更与我对生命渐次明晰而苍白的期许深深关联!

这一切都是现实的,必然要降临的命运!

明天会是什么样子哩?是咫尺也是天涯,是今天,也许不完全是。

那么,2012年哩?地球会演绎末日风云,亦或是玛雅预言中看不见次日太阳的臆测?

还有海平面上升70米的推断呢?

每当观及冰川崩塌消融的画面,我都会想起20楼居民一睡觉醒来后被飘扬过海的推断。这绝不是笑话,是黑色幽默哩,还是灾难?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017