注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路天涯

咀嚼过的日子会行走得更加坚定......

 
 
 

日志

 
 

(原创)有感于工作标准化  

2012-07-06 16:01:04|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年初,省上制定了县行业务标准,由于业务繁忙,我搁在文件柜里一直没翻看过。昨天,领导通知说省上要来人检查业务标准执行情况。我一时有点毛,就补了几张学习记录。今天早晨,检查组来了,召开见面会。我一边听,一边补记录,兰州的头儿还以为我记的挺认真哩。不料,处长发言完毕后,教我们谈谈执行情况,这还真犯难!我于是瞎扯了3条,总之不太着调。老头儿硬是要我对提出的问题再说出解决的办法。说就说呗,天上地下的,难道就你们是标准啊!

       其实,这些上级单位最气人了,光谈工作标准。咋不谈谈待遇哩?你们兰州的拿着我们三四倍的工资,吃饭啥的都包了,还免费发卡买东西。如果要标准,工资及其他待遇是最应该标准化的。有法可依吗,从上至下应该都有标准才公平,也有利于工作。这些兰州行的光制定县行的标准,地市上没有。明摆着是折腾县支行和小人物吗!还强盗逻辑地要过往迎送,颐指气使,想想看,谁给你们的权力?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017