注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路天涯

咀嚼过的日子会行走得更加坚定......

 
 
 

日志

 
 

(原创)天下父母心  

2012-10-20 23:59:34|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老家的电话欠费了,我与那方土地便失去了联系。虽然,我越来越清晰地体会到与父母沟通的困惑与不快,我还是期望听到他们的只言片语,哪怕一声叹息。如许,不论欢喜与否,我的内心总可以平安下来。
       父母是我们的终极依靠,有着他们,我们纵使八九十岁了,也可以多说少有些孩子气,于是一切坎坷都烟消云散。走过青丝岁月,历练世事沧桑,父母不单在某一时空里牵挂着我们,更活在我们的心里,——他们是我们失意时的港湾,顺意时的鼓手,得意时的挚友,不留意时的忠实守候。这种情结很伟大、很无私,所以弥足珍贵!
       到得中年人生,品味父母子的角色,更得一种深刻理解后的顿悟与关怀。我们一样在传承父母之于我们的神圣使命,须臾不可懈怠,更不能亵渎!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017