注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路天涯

咀嚼过的日子会行走得更加坚定......

 
 
 

日志

 
 

(原创)我们的爱,你知道吗?  

2013-11-17 22:53:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我心爱的女儿,你真不知我心里有多难受!我打了你,你哭了,默默地哭了,没有丝毫反抗!我心碎一地,但我不能向你说知。我明白自己的粗暴确是无奈的冲动,是对你遗忘知识的气愤,当然也是我教育困局。可是,如果反悔,那必将是对你更大的罪过。这是我不得不有的举动,所包含更多的是难以言表的,深沉的爱!
        我心爱的女儿,爸爸很困惑,你知道吗?我很爱你,胜过我自己。为你干什么我都愿意,哪怕失去我的生命!这些,我没给你说过,相信这是你一个高中新生很难理解的事情。你是我的生命中最宝贵的财富,更是我的生命!我就是要看着你在心智所及的范围内,最大可能的学有所成,考入理想的高校。无论如何,我都要全力给你一些帮助和教育的。毕竟,我也是过来人,我不希望自己的遗憾在你的身上发生。让我们共同努力做出改变,一如既往,三年以后,你会理解我的苦心!
        我心爱的女儿,爸爸妈妈都很爱你,但我们更要给你负责的父母亲情和理智的关爱!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017