注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路天涯

咀嚼过的日子会行走得更加坚定......

 
 
 

日志

 
 

(原创)秋日的舒意时光  

2013-11-19 17:17:54|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        温暖的秋日午后,一次短促的午睡,一段惬意的时光!阳春般的烂漫感受,虽不是烟花三月的样子,也别有一番可人滋味。消歇的生长步履沉浸着散漫的慵懒,阳光充盈,天地灿烂金黄,生命从容不迫。收获在田野,在窗前屋后,在苞米堆起的庭院里,也在我奔腾的指尖流溢、涌动。我享受这人间十月的美好光景!
        雁去天高,云淡风轻,我不能忽略普世的光阴盛宴。多情的不只是我的眼睛,秋叶秋花秋水长天,任人不能不动容。最是炊烟升起,暮色将行降至,那天际一抹微红的色彩,撩拨的可不是言语可及的神伤,那是秋阳里醉人的奇异幻境!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017