注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路天涯

咀嚼过的日子会行走得更加坚定......

 
 
 

日志

 
 

(原创)夕阳深处  

2013-11-06 11:09:16|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋清气爽,山看着远了。白云兀立视野深处,夕阳无限美好,一天就要结束。
风匆匆而来,匆匆而去,四季出没,光阴轮回。没有永恒的居所,故园衰草连天,久无人迹。黄藤残柳无语老去,败花干枯成一步天书,万物静默、安详。
穿越故乡的高岗,思绪风起云涌,我疾驰的笔尖万马奔腾。走失的年华劫持想象,我无力追回梦开始的方向,生存就是这样沉重的不自由状态!只是,我有回忆,感动和自足,我不失落!
夕阳美丽着去了!清冷的一天,快乐的遗憾,一切都是必然。我享受这含蓄深邃的时光!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017