注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路天涯

咀嚼过的日子会行走得更加坚定......

 
 
 

日志

 
 

(原创)此景永恒  

2014-03-31 17:08:46|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生命是美好的!每当旭日高照、皓月当空,亦或细雨迷蒙、天地飘雪,我都被一种上升的力量簇拥着,欣喜而感怀。一己烦忧烟消云散,心境明澈,宇宙博大宽容,一切都可以放得下,放得开;一切听任感召引领,一切遵从佛性,大音所至,无远弗界!

此身是不重要的,此世亦可疏离。风尘之外,唯有此空灵上景可悟方可遇,非常人能及,所以值得珍惜。抛却纷扰,我还原成初本的样子,心无牵挂而挥兴驰奔。生命的形式熨帖之至!

四季轮回歇息,乱心杂音荡然无存,此身融化于冥冥。天籁有语却不可言传,而赖于感知;一切存在却又不复存在,是现实亦是虚幻。

此生渺渺,真我横亘于斯,信夫!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017