注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路天涯

咀嚼过的日子会行走得更加坚定......

 
 
 

日志

 
 

(原创)朝着阳光的方向  

2017-07-12 17:16:27|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命行至又一个沉默的渡口!没有风,没有月光,启明星格外撩人,黎明就在眼前!
作别一个季节,继续走行、忙碌、热望,憧憬美好!得失之间,一切都可以温和面对。
存乎大道,哪怕山雨即来,河岳飞雪;抑或酷热火火,人迹惶恐,江湖依然不起波澜。该来的已经到来,或在路上;别离的不拒来者,接力而去。一切不可阻遏!
命运是一段取舍的壮行,跑不了、抓不住、赶不走、带不来!谁是谁的谁,谁不是谁的谁,总应该有个方向性的了解,这关乎本心和底线判断。所以,可以不必太精明、太计较、太苛责,但要朝着阳光的方向!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017